Warning!

Khusus untuk ibawel. Bagi yang belum cukup bawel, sok muna, alim atau tidak suka ngebawel, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang bawel bawel, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia
    Mulai tgl 5 Feb 2013 iBawel telah kembali mengudara, yang mana sempat tutup sejak 6 Oct 2012 dikarenakan server overloaded. Terima kasih atas dukungannya apakah itu dari segi materi atau dengan kata-kata yang membuat kita-kita [ds] crew tetap semangat untuk membangun komunitas ini ke areah yang lebih baik. Enjoy folks!
Joss
Aktivitas terakhir:
15 November 2013
Bergabung:
1 November 2011
Pesan:
206
Likes Yg Diperoleh:
383
Poin Penghargaan:
63
Jenis Kelamin:
Cowok
Lokasi:
Bandung

Share This Page

Joss

iAdmin, Cowok, from Bandung

Lagi doyan potret hehe 4 October 2012

Penampakan Joss terakhir:
15 November 2013
    1. Reunion
      haduh mulai kpn nih PP nya berganti gitu om...?
      1. Joss
        Joss
        mulai foto bareng sama polwan waktu ikutan demo BBM hihihi
        2 April 2012
      2. Reunion
        Reunion
        mending demo BB (Buka-Buka an) deh omm....
        4 April 2012
    2. bebekmajir
      bro joss gimana ganti profil pic ?
      1. Joss
        Joss
        tinggal tekan tombol ganti kolor mas
        2 April 2012
    3. PrinceOfLove
      PP nya euy.... cuit...cuiit....

      Bkn Joss Sparrow lg donk...
      Skrg jadi Briptu Joss neh,,,,
      hahahaha.... ^_^
      1. Joss
        Joss
        hihihi sekali kali ganti suasanaa ah lagi bosen BBM belon naek naek nih
        2 April 2012
    4. sadevor
      Bang Joss ntu kan poto si briptu Eka, wah jangan2 Bang Joss = Kristanto Yoga TMNC neh, hehehee...
      1. Joss
        Joss
        kapan ya?
        2 April 2012
    5. bogrex
      Ga setuju propil pict nya ganti polisi cakep...
      Kudu balik ke joss sparrow:d
      1. Joss
        Joss
        mau di ganti sama yg bugil?
        2 April 2012
      2. bogrex
        bogrex
        Nah ntu dia om...bagus tuh...tapi lebih keren jack joss sparrow deh;)
        3 April 2012
    6. si_entong
      Pp nya ganti min ? Poltik polisi cantik :D
      1. Joss
        Joss
        betul entong :) baju entong mau di gantiin enggak?
        2 April 2012
    7. Joss
      Ada yang mau di tilang?
    8. sigobar2000
      following. follower disini enak coba kalo di darat di following melulu ma tukang kredit hahahahaha.

      afternoon boos !
    9. bogrex
      Nyobain tagme..nyasar dimari
      met pagi om...icon kopinya nggak ada:p
    10. R_j
      met malam bang..... mo tanya nih, kok di saya pull down menu, chatbox, ga bisa ???..... selain itu juga ga bisa quote reply. apa ada yang salah dengan settingan komp saya, atau memang lagi ga bisa :D:D:D
      1. Joss
        Joss
        sepertinya sekarang udah ok tuh sis
        15 March 2012
      2. R_j
        R_j
        iyah bang...... udah lancar seperti biasa sekarang :D
        15 March 2012
    11. topshot
      hellow om....
    12. kalangkang
      pagi bang JOSS
    13. Joss
      iPad 3, I'm coming...
      1. garuda_big likes this.
      2. bc1_1bc
        bc1_1bc
        titip satu boss :p buat jaga ibawel... hahaha
        1 April 2012
    14. AloeVera_PC
      eeehmm ...

      abanggg ..
      AV haus nich ...
      minta JOSS atu dong ...
      hehehe ...

      KABUURRRR ................ :)
    15. greatROMEO
      Pagiiii...om joss...
      Pa kabar nih ....baru sempat lgi nongol disini....
    16. wiro_sableng
      pagi bangbro joss !! apa kabar?
      gimana nih [DS] ga ada kabar ..
    17. AloeVera_PC
      malem bang joss .. sehat2 aj kan ? , makin cooooll aj nih .. xixixi
      1. man's likes this.
      2. Joss
        Joss
        Sehat sehata aja . Cool cool minty hehe
        17 February 2012
      3. AloeVera_PC
        AloeVera_PC
        hmm .. Tp av justru tambah greegett loh ama yg cool n' cool gitu .. Tambah di godain .. He3x .., btw sneng nih bisa ktemu temen2 dulu lg .. ,Walau yaa .. Agak keder juga .. Ngak sebebas dulu . Trims ya bang .. Muachhh
        17 February 2012
      4. man's
        man's
        ane jadi ngiri nieh sama bang joss dapet sun dari sang bintang (emot sedih pengen juga) he he he . . . :D
        28 February 2012
    18. andy dhana
      Met sore bung joss... :) Apa kabar nih... Lama g chat... :)
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. andy dhana
        andy dhana
        Bung, kira-kira ada niatan buka DS jilid 2 lg ? Kangen nih ma DS... Tp kl emg g bk, it doesn't matter... :)
        16 February 2012
      3. Joss
        Joss
        kalo pertanyaan ini masih no comment mas.
        16 February 2012
      4. andy dhana
        andy dhana
        OK deh... G masalah bung... :) Btw, g prnh ktm ma temen2 Malang?
        16 February 2012
    19. untung
      malam om joss, makasi tlh dikasih ijin gabung di forum ini.......
      1. Joss
        Joss
        welcome aboard bro ;)
        16 February 2012
    20. Abdiee_krenz
      Pagi Om Joss...saya merasa nyaman dimari...iBawel ibarat istri kedua buat saya
      1. Joss
        Joss
        asik dunk udah ada istri ke dua, entar bisa nambah tuh :))
        16 February 2012
      2. Abdiee_krenz
        Abdiee_krenz
        wah klo ada yg mau,boleh donk kasih referen bwt calon bini ke 3 hahaha
        17 February 2012
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature

    Udah pernah coba yang ini?

    About

    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Lokasi:
    Bandung
    Jossanto is one of the most enthusiast yet easy going person. He spends most of his time reading, playing his Apple and lately found himself to be in the chamber of BlackBerry haters.

    He likes the idea of "my best friend is my enemy" and now for the very first time he is trying to create something different.

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    [email protected]
  • Loading...