Warning!

Khusus untuk ibawel. Bagi yang belum cukup bawel, sok muna, alim atau tidak suka ngebawel, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang bawel bawel, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia
    Mulai tgl 5 Feb 2013 iBawel telah kembali mengudara, yang mana sempat tutup sejak 6 Oct 2012 dikarenakan server overloaded. Terima kasih atas dukungannya apakah itu dari segi materi atau dengan kata-kata yang membuat kita-kita [ds] crew tetap semangat untuk membangun komunitas ini ke areah yang lebih baik. Enjoy folks!
Joss
Aktivitas terakhir:
15 November 2013
Bergabung:
1 November 2011
Pesan:
206
Likes Yg Diperoleh:
383
Poin Penghargaan:
63
Jenis Kelamin:
Cowok
Lokasi:
Bandung

Share This Page

Joss

iAdmin, Cowok, from Bandung

Lagi doyan potret hehe 4 October 2012

Penampakan Joss terakhir:
15 November 2013
    1. clandy
      om jos mo nanyak ni, koq ni forum sering rewel ya?
      kadang klo buka lebih dari sekali udah ga bisa....
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. clandy
        clandy
        ga ada tips2 khusus untuk buka web nya kah?
        trus klo multi tasking emang ga bisa kah?
        3 February 2012
      3. Joss
        Joss
        Semua bisa, kecuali multi tasking. karena ini situs yg bekerja melalui pengirim data TCP/IP. Bukan operating system.
        3 February 2012
      4. clandy
        clandy
        oooo....
        pantesan ga bisa,
        makasi infonya ya om jos :)
        6 February 2012
    2. Abdiee_krenz
      Malem om Joss...makasih udh mampir di TS ane,waaaah...seneng banget deh hihihi...moga2 selalu tetep Joss deh Forum nya.Salam Kompak selalu!
    3. Pisang iMut
      thanks to edit my thread,komandan :)
    4. cadel
      lapol om joss...
      lope you pull dah...
    5. londoudo
      selamat pagi boz jozz .. minggu ceria n sukses selalu

      salam
    6. goothe
      salam perjuangan bang JOSS, goothe dari ds ampe ibawel terus mendukung forum ini.
      mau nanya nih bang? naik pangkat sama kaya di DS apa sedikit berbeda?
      mohon pencerahannya di forum agar yang baru bisa lebih paham.
      1. Joss
        Joss
        udah beda bro dan di ibawel kriteria penjabaran point enggak di jabarin seperti di ds
        13 January 2012
    7. Sibi
      Malem kang Joss..
      Semoga sehat selalu
      1. Joss
        Joss
        Malam juga :)
        13 January 2012
    8. yakuza
      Pagi bgt Om JOss sdh aktif Siiiip :)
      1. Joss
        Joss
        enggak bisa tidur :(
        12 January 2012
    9. ds_anubiz
      bro Joss, bisa request penambahan forum regional? kmrn ane udah blg dg bro candi, katanya lgsg ke bro Joss aja...tq :)
      1. Joss
        Joss
        Enggak bisa bro, sorry :(
        10 January 2012
    10. riefkhy
      kang joss.. media untuk video ntar balik lagi gak?
      1. Lihat komentar sebelumnya...
      2. riefkhy
        riefkhy
        thx joss, kirain mau dinonaktifkan fitur medianya..
        12 January 2012
      3. Joss
        Joss
        kemaren iya karena enggak lulus testing. Enggak tau kedepan gmn, mudah2an feature nya enggak menggangu aktifitas forum.
        12 January 2012
      4. riefkhy
        riefkhy
        saya kira bisa membantu untuk post2 berupa video, karena kemarin setelah fiturnya ilang post2 dengan video juga fail joss. teman2 juga banyak yg mau berkontribusi via video tutorial, baik hand made sendiri maupun mengambil yg sudah ada, mungkin salah satu cara yg bisa dipakek untuk mempermudah proses introduce ts2nya ya fitur media ini.
        12 January 2012
    11. denmas ion
      makasih suhu, atas ijinnya
    12. andy dhana
      Senasib dengan bro hotdust3... Bang joss, kira2 bisa masuk VIP g? ID ane dr dulu di DS (Jilid 1) sama dgn di iBawel (Jilid 2.1)... Level ane udah ijunior... Kl di DS dulu, lupa deh kayanya... :D Seinget ane enthusiast udah kelewat... Udah masuk mania deh kayanya... Maklum... Biasa dipanggil mbah yut gara2 pelupa... :D Hatur Nuhun bang joss...
    13. hotdust3
      boss hepi new yeer....btw, bisa gak ane masuk VIP? soal ID sama dengan yang dipake waktu jilid 1 BOS...tetep hotdust3... bisa gak...level sekarang sih ijunior...mohon dipertimbangkan...
    14. djayuz
      Bro Joss hepi new year yah.. Makin sukses dengan DS dan iBawelnya..
    15. BcB
      SELAMAT TAHUN BARU YA ! MAAF TELAT !
    16. Pisang iMut
      Makasih boss :thumbup:

      Btw,ai takut tar disangka nyaingin om kijang imut nih boss :(
    17. Gendon
      Permisi bang Joss.....numpang kenalan......
    18. ag3nt
      lapor brother joss...
      masih sering muncul error nich...

      Error 500 - Internal server error
      An internal server error has occured!
      Please try again later.

      semoga kelak di tindak lanjuti..
      1. Joss
        Joss
        mudah2an bro ;)
        2 January 2012
    19. andikerenxx
      pakde bikinin subthread olahraga dong... usul aja nih...
      1. ag3nt likes this.
      2. ag3nt
        ag3nt
        SETUJU banget ama bro atu ini dah
        15 December 2011
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature

    Udah pernah coba yang ini?

    About

    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Lokasi:
    Bandung
    Jossanto is one of the most enthusiast yet easy going person. He spends most of his time reading, playing his Apple and lately found himself to be in the chamber of BlackBerry haters.

    He likes the idea of "my best friend is my enemy" and now for the very first time he is trying to create something different.

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    [email protected]
  • Loading...