Warning!

Khusus untuk ibawel. Bagi yang belum cukup bawel, sok muna, alim atau tidak suka ngebawel, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang bawel bawel, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia
    Mulai tgl 5 Feb 2013 iBawel telah kembali mengudara, yang mana sempat tutup sejak 6 Oct 2012 dikarenakan server overloaded. Terima kasih atas dukungannya apakah itu dari segi materi atau dengan kata-kata yang membuat kita-kita [ds] crew tetap semangat untuk membangun komunitas ini ke areah yang lebih baik. Enjoy folks!

apakah benar mr .P bisa di up size?

Diskusi di 'Dr Sex' dimulai oleh Anton_DS_jkt, 21 March 2012.

  1. Offline

    Anton_DS_jkt iEnthusiast

    Member Sejak:
    3 November 2011
    Jumlah Pesan:
    236
    Likes Yg Diperoleh:
    61
    mohon pencerahan
  2. Offline

    gkonk99 iJunior

    Member Sejak:
    20 March 2012
    Jumlah Pesan:
    72
    Likes Yg Diperoleh:
    15
    bisa tp kudu telaten aja, klo gw sih kaga sabaran brow....
  3. Offline

    Anton_DS_jkt iEnthusiast

    Member Sejak:
    3 November 2011
    Jumlah Pesan:
    236
    Likes Yg Diperoleh:
    61
    y bro.... sama gw jg..........ga sabaran hahahahah
  4. Offline

    azhartropis iEnthusiast

    Member Sejak:
    4 November 2011
    Jumlah Pesan:
    210
    Likes Yg Diperoleh:
    55
    beli pompa buat memperbesar penis mas bro.. ada di jual di toko obat,, atau datang ke tempat2 mak erot hehe
  5. Offline

    Pi-Chan iAddict

    Member Sejak:
    4 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.798
    Likes Yg Diperoleh:
    905
    bisa tp ga permanen dan riskan ..
  6. Offline

    Zorabima iNewbie

    Member Sejak:
    4 February 2012
    Jumlah Pesan:
    20
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    Wah jangan main2 sama yg satu ini, rusak tdk ada garansi,...
    clandy and denmas ion like this.
  7. Offline

    Anton_DS_jkt iEnthusiast

    Member Sejak:
    3 November 2011
    Jumlah Pesan:
    236
    Likes Yg Diperoleh:
    61
    ada bro ... kata nya sekarang marak iklan spontan,,,, di pinggir pinggir jalan....... thu di tempel.... bener ga yah hahhah
  8. Offline

    qugozoqu iNewbie

    Member Sejak:
    28 March 2012
    Jumlah Pesan:
    12
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    kalo di balut pake karet ban tronton di jamin gede tuh
  9. Offline

    Chan Drake iAddict

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.491
    Likes Yg Diperoleh:
    971
    Lah piye toh..
    ini pertanyaannya..
    tapi ini malah ngeledekin diri sendiri...
    hihihi..
    sepengetahuanku..;
    kalo dah umur lewat akil baliQ; tuh burung, dah ga bisa gede secara alami lagi,
    tapi kalo melalui operasi, (operasi plastik) mungkin bisa.. (mungkin ya..; ga tau juga )

    kecuali kalo masih kecil
    dan belum akil baliQ,
    masih bisa diupayakan..

    konon, hormon testosteron bisa membantu perkembangan tuh burung jadi, "lebih baik"
    Daip likes this.
  10. Offline

    Kodok iMania

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    531
    Likes Yg Diperoleh:
    537
    bisa kok,, tinggal di olesin ama darah ayam aja,,
    ntar numbuh kutil2nya otomatis sizenya kan brubah..
    sensasi rasanya pas di dalem jg kyaknya lebih enak dah,, :D
    Daip likes this.
  11. Offline

    Rumi iEnthusiast

    Member Sejak:
    3 November 2011
    Jumlah Pesan:
    719
    Likes Yg Diperoleh:
    194
    coba ke dokter aja.
  12. Offline

    yudisth iNewbie

    Member Sejak:
    29 March 2012
    Jumlah Pesan:
    2
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Bisa !! banyak juga yang berhasil..... pakai sengat tawon... bagaimana ?
  13. Offline

    Basa Mami iEnthusiast

    Member Sejak:
    8 December 2011
    Jumlah Pesan:
    205
    Likes Yg Diperoleh:
    28
    wkwkwkwkwkw.... ada lgai yang punya cara laen??? manteb2 neh caranya.. wwkwkwkwwkwk
  14. Offline

    si_entong iAddict

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    3.455
    Likes Yg Diperoleh:
    1.000
    ke dokter spesialis apa sis ??
  15. Offline

    Rumi iEnthusiast

    Member Sejak:
    3 November 2011
    Jumlah Pesan:
    719
    Likes Yg Diperoleh:
    194
    spesialis kelamin. hihihihi... Itu lho kaya dr Naek L. Tobing
  16. Offline

    raffael iEnthusiast

    Member Sejak:
    2 February 2012
    Jumlah Pesan:
    129
    Likes Yg Diperoleh:
    57
    ada yg lbh ampuh, cri ketonggeng yg ukuranny gedhe, stlh it taruh d sblah mr. p... secara otomatis ukuran mr. p ikutan gedhe... hehehe
  17. Offline

    denmas ion iAddict

    Member Sejak:
    5 January 2012
    Jumlah Pesan:
    3.224
    Likes Yg Diperoleh:
    2.552
    betul bro, menikmati apa yang dah kita dapati itu sangat besar nilainya dari pada neko2 malahan ga bisa dipake mau minta tanggung jawab ama siapa????????
    clandy, Daip and bc1_1bc like this.
  18. Offline

    Pi-Chan iAddict

    Member Sejak:
    4 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.798
    Likes Yg Diperoleh:
    905
    nanya ndiri njawab ndiri .. itu yg pinggir jalan pake vacuum .. praktisinya ada kenalan gw sebagai side job, emang besar, tapi sementara, kaya orang terapi bekam itu lohh
  19. Offline

    bc1_1bc [DS] Tukang Nyodok

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    605
    Likes Yg Diperoleh:
    371
    Mau di up ampe size brp? 42 ya? Sekarang pake size 39?
  20. Offline

    gkonk99 iJunior

    Member Sejak:
    20 March 2012
    Jumlah Pesan:
    72
    Likes Yg Diperoleh:
    15
    yg bener taruh d pinggit jln tungguin mtr lwt aja , ga keberatan bobot, suruh ngelindes tuh, pasti modot n mekar pastix, heheeee
    denmas ion likes this.

Share This Page