Warning!

Khusus untuk ibawel. Bagi yang belum cukup bawel, sok muna, alim atau tidak suka ngebawel, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang bawel bawel, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia
    Mulai tgl 5 Feb 2013 iBawel telah kembali mengudara, yang mana sempat tutup sejak 6 Oct 2012 dikarenakan server overloaded. Terima kasih atas dukungannya apakah itu dari segi materi atau dengan kata-kata yang membuat kita-kita [ds] crew tetap semangat untuk membangun komunitas ini ke areah yang lebih baik. Enjoy folks!

Celebrity Bintang Bokep JAV Aori Sora Lagi "main"

Diskusi di 'Foto Penasaran (Bukan Porno)' dimulai oleh R_j, 9 December 2011.

  1. Offline

    R_j iAddict

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.662
    Likes Yg Diperoleh:
    2.107


    bintang bokep Jepang main Ninja Warior..... maksudnya
    anangkulalil likes this.
  2. Offline

    flash46 iEnthusiast

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    129
    Likes Yg Diperoleh:
    34
    haha...dapet aja sis...videonya...:D
  3. Offline

    mbeek iEnthusiast

    Member Sejak:
    13 November 2011
    Jumlah Pesan:
    561
    Likes Yg Diperoleh:
    219
    wakakakak..
    mau mulai aja pamer daleman.. ~o)
  4. Offline

    R_j iAddict

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.662
    Likes Yg Diperoleh:
    2.107
    iyah...... ternyata emang asli gede yah :D:D:D
  5. Offline

    Pi-Chan iAddict

    Member Sejak:
    4 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.798
    Likes Yg Diperoleh:
    905
    ternyata aselinya menyenangkan orangnya ya ... suaranya itu lohhh .. :x
  6. Offline

    mbeek iEnthusiast

    Member Sejak:
    13 November 2011
    Jumlah Pesan:
    561
    Likes Yg Diperoleh:
    219
    wakakakakk..
    sis rj penasaran ternyata gede beneran apa ndak.. :D
  7. Offline

    R_j iAddict

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.662
    Likes Yg Diperoleh:
    2.107
    ya iya sih.... sebab kan banyak bintang bokep melakukan operasi pembesaran toket :D:D:D
  8. Offline

    mEQY hUNTER iAddict

    Member Sejak:
    11 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.570
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    Wew,,, Nih Cewek ternyata gak cuma jago main di ranjang tapi juga jago main beginian,,

    gak nyangka berbakat tuh jadi ninja,,,
    tinggal di latih dikit aja ama sist RJ dah jadi Ninja beneran dah dia,,,
    wkakakakaka=))
  9. Offline

    R_j iAddict

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.662
    Likes Yg Diperoleh:
    2.107
    yup ..... bener sekali, dan yang paling saya kagum mereka tidak malu2 mengakui kalo mereka bintang bokep dan masyarakatnya pun menerima mereka sebagai manusia dengan wajar walau mereka bintang bokep.... coba kalo di indonesia...... yang namanya bintang bokep udah dipandang tidak manusiawi lagi, sampe2 maria ozawa aja di protes, sumbangan dari tera patric dianggap haram (apa sumbangan dari koruptor halal... wakakakak)... padahal mereka kan cuma bintang bokep doang, sedangkan pejabat yang doyan korupsi kalo datang ada yang malah di elu2kan...... bintang bokep dapet duit dari hasil "keringat"nya loh, bukan kayak koruptor yang dapet duit dari meras keringat rakyat
  10. Offline

    mEQY hUNTER iAddict

    Member Sejak:
    11 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.570
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    tambahan Sis,, bintang bokep bukan cuma hasil keringat nya, tapi juga hasil desahan nya, hasil sedotannya, hasil goyangannya, hasil semprotan nya, n masih banyak lagi yang lebih memerlukan tenaga ekstra di banding KORUPTOR yang cuma modal kolor doank,,, wkakakkakakakkakka:p:D
  11. Offline

    Gendon iMania

    Member Sejak:
    9 November 2011
    Jumlah Pesan:
    684
    Likes Yg Diperoleh:
    337
    Wkwkwkwk dasar emang gue otaknya selalu ngeres aja.....
    Kirain maen yang gituan.....
    Btw nice post sis...
  12. Offline

    mEQY hUNTER iAddict

    Member Sejak:
    11 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.570
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    ni nama nya yang bener sapa ya sist R_J,,, ane search kagak nemu2 pedeo nya:((
  13. Offline

    august bae iJunior

    Member Sejak:
    4 November 2011
    Jumlah Pesan:
    87
    Likes Yg Diperoleh:
    65
    namanya AOI SORA
  14. Offline

    mEQY hUNTER iAddict

    Member Sejak:
    11 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.570
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    gak begitu terkenal yee,, alnya kagak muncul2 nih brad ane search:(
  15. Offline

    si_entong iAddict

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    3.455
    Likes Yg Diperoleh:
    1.000
    ay kira mau main apa... udah siap2 :(
  16. Offline

    august bae iJunior

    Member Sejak:
    4 November 2011
    Jumlah Pesan:
    87
    Likes Yg Diperoleh:
    65
    search aja di mbah google pasti ada.
  17. Offline

    august bae iJunior

    Member Sejak:
    4 November 2011
    Jumlah Pesan:
    87
    Likes Yg Diperoleh:
    65
  18. Offline

    dhikamiracle iEnthusiast

    Member Sejak:
    12 December 2011
    Jumlah Pesan:
    794
    Likes Yg Diperoleh:
    148
    yg nonton ngejubel tuh :p
  19. Offline

    mEQY hUNTER iAddict

    Member Sejak:
    11 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.570
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
  20. Offline

    Sibi iMania

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    614
    Likes Yg Diperoleh:
    250
    Sayang waktunya keburu habis...
    BTW Makoto Nagano juga nonton yah....

Share This Page