Warning!

Khusus untuk ibawel. Bagi yang belum cukup bawel, sok muna, alim atau tidak suka ngebawel, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang bawel bawel, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia
    Mulai tgl 5 Feb 2013 iBawel telah kembali mengudara, yang mana sempat tutup sejak 6 Oct 2012 dikarenakan server overloaded. Terima kasih atas dukungannya apakah itu dari segi materi atau dengan kata-kata yang membuat kita-kita [ds] crew tetap semangat untuk membangun komunitas ini ke areah yang lebih baik. Enjoy folks!

Need info massage area medan

Diskusi di 'Off Topic' dimulai oleh daredragon, 2 February 2012.

  1. Offline

    Chan Drake iAddict

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.491
    Likes Yg Diperoleh:
    971
    kok mancing mancing..?
    posko iBawel atau dsMC ?
    ..
    ya kalo bisa ngumpul lagi, ayuk ngumpul lagi member dari Medan.
    ..
    kecuali mungkin, ente adalah pengintip doank..
    atau
    ogah nongol dan bareng ma kawan kawan..
  2. Offline

    soeka soeka iEnthusiast

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    210
    Likes Yg Diperoleh:
    63
    dulu DSMC pernah ngumpul beberapa kali, sekarang uda jarang,bro :)
  3. Offline

    tungpei iJunior

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    71
    Likes Yg Diperoleh:
    25
    maksudnya om soesoeku mgkn posko ex DSMC ya? kalo posko ibawel kayaknya blm ada tuh... yg ada mah posko MC. dan posko MC itu ada 3,nah posko yg mana ini yg dimaksudkan?
  4. Offline

    soeka soeka iEnthusiast

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    210
    Likes Yg Diperoleh:
    63
    oh gitu rupanya??? gak tahu juga bro tungpei. :)
  5. Offline

    kepa iMania

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    434
    Likes Yg Diperoleh:
    340
    (mengumpulkan kayu bakar, korek api.. dan bensin tentunya.. ) Lalalala~
  6. Offline

    Chan Drake iAddict

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.491
    Likes Yg Diperoleh:
    971
    owh...
    dulu id nya apa, om?
  7. Offline

    Daip iAddict

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.416
    Likes Yg Diperoleh:
    803
    Tempat2 "SERU" Di Kota Medan

    ( sorry copast dari tetangga, perasaan ini dulu dari DS jilid 1 )

    Dari copas ke copas...

    Moga masih update...

    Gemini (Sebelah Maju Bersama Jl.Mangkubumi)

    Relax Spa (Jl.Printis Kemerdekaan)

    D'Rush Jl. Kirana (Belakang Medan Plaza) VIP room 180k, members 130k, BJ 50k

    Pattaya / hotel sakura

    Yoga Massage, disebelah Pattaya

    Istana, depan ex istana plaza DC 200k - 250k

    Friend Salon - Komp. Asia Mega Mas Blok P-5

    Salon Vivid - Jl. Negara no. 48-B DC 200k - 300k (all in)

    Ching-Ching Salon - Jl. Negara no. 83-E

    Victory Salon - Komp. Asia Mega Mas Blok BB-9 DC 200k - 250k (all in)

    Deltha - Jl. H. Adam Malik no. 153-I VIP room 180k, members 130k, BJ 50k

    Diamond - Jl. sei belutu VIP room 180k, members 130k, BJ 50k

    PP Prima Jaya - Jl. Kediri DC 150k-200k (all in)

    --------------------------------------------------------------------
    tambahan lagi nih

    salon miu miu ato apa yah... nama nya lupa.
    lokasi di belakang ayam kalasan iskandar muda
    harga Rp.250 plus pijit de el el
    ce chinese and indo

    *hotel dharma
    pas di pijit nya itu loh
    250 juga
    liad poto
    -----------------------------------------------------------------
    BANDAR BARU,

    JLn. Medan - Brastagi BeloK KanAn .

    Harga DamAi.
    UanG kaMAr = 50rb - 150rb
    CewEk = 100Rb /Short time
    Sponge BoB = 70rb
    LoNg Time = Nego.
    -----------------------------------------------------------------
    Gemini Massage
    jln mangkubumi sebelah swalayan maju bersama
    ceweknya sekitar 50an..
    dari yang pintar mijat sampe yg pintar nyepong....
    cewek umur rata2 20an...
    gak neko2.. kebanyakan cewek yang baru terjun...
    harga normal 150 rb sudah termasuk uang kamar..
    -----------------------------------------------------------------
    jln pemuda high Class pangkas lumayan bagus ada yang tua dan muda tarif 150-125 sama kamar

    hotel asen di parkiran tempat message tarif 200 rebu milih

    jln cendana deket indosat ada message pattaya massage dan ada cewe abg tergantung yang mana suka kl message 200 ama kamar kl mao yang bokingan rada mahal 350 ama kamar tp udh dapat abg

    di penembahan cafe tuntungan milih tarif 150rebu ama kamar

    di vita massage samping golden thai restorant tarif 200rebu milih cewe

    di griya massage tarif 200rebu
    -----------------------------------------------------------------
    Hotel Sakura ( ada karaoke )
    Jl Sena Medan
    Tarif..300 ribu bisa nego.
    ( Disamping hotel sakura ada Billyard, cewe yg jaga bisa di booking)

    Hotel Milala
    Jl Gatot Subroto KM +- 12 ( pinggir jalan besar)
    Tarif Kamar Rp 65 ribu
    Tarif Rp 150 ribu (short time) ( bisa dipilih cewenya jika tidak cocok)

    Copa Hotel ( bekas PUB)
    Jl S Parman
    Tarif Kamar Rp 100 ribu
    Tarif Ce Rp 150 ribu ( cewenya mangkal di depan tinggal nego aja)

    Warkop Harapan
    Jl Samanhudi ( belakang Kampus Harapan)
    Tarif bervariasi..Rp 150 ribu s/d Rp 500 ribu, cewenya sekitar jam 8 malam baru mangkal disana.

    Mau yg murah meriah...??
    Di JL Nibung Raya.... rata rata tarif Rp 40 ribu instant gak perlu sewa kamar huehuehueheuehue

    Discotic Super
    Jl Nibung Raya
    Tarif..nego ajah deh ama cewenya..tinggal pilih...didalam

    Retro ( gedung capital building)
    Jl Putri Hijau samping Deli Plaza bekas gedung GUNA BANK
    Tarif...bervariasi....

    Hotel Grand Angkasa
    PuB Soccer
    Jl Sutomo samping Universitas Nomensen
    Tarif...bervariasi ( cewenya suka duduk duduk di meja bartender) kmu tinggal lobi ajah tuh cewe...ihh jadi inget lihat cewe..nungging kelihatan full celana dalam nya warna merah

    Oukup BS 2
    Jl Jamin Ginting Km 10 ( Liwat persimpangan Perumnas Simalingkar)
    Mandi uap, kusuk enak,
    Tarif... lupa bener..


    Ingin nego cewe yg di pinggir Jalan??
    Dateng ajah atau cuma melintas juga boleh , di depan BANK BCA Jl Iskandar Muda Medan

    Medan Plaza
    Jl Iskandar Muda
    Tarif cewe..belum sempat tau, cewenya suka mangkal di Wartel..di dalam Area Medan Plaza

    Salam ......
  8. Offline

    daredragon iJunior

    Member Sejak:
    20 November 2011
    Jumlah Pesan:
    51
    Likes Yg Diperoleh:
    14
    @soeka soeka : bro posko mana yang anda maksud, mohon info pencerahan.
    dan salam kenal.
    Btw bro Chan Drake dari medan juga? salam kenal ya. kalau ada waktu boleh dong kopdar atau jumpa2 gitu sekedar berkenalan atau hunting bersama. :p

    thans bro daip, ane bisa hunting deh skrg, mau coba 1-1 dah hahahha.
  9. Offline

    dark_templar iEnthusiast

    Member Sejak:
    9 November 2011
    Jumlah Pesan:
    144
    Likes Yg Diperoleh:
    35
    info mantap bro Daip tapi beberapa perlu diupdate ya spt Gemini sdh ga disana lg.Trs yg Jl.Negara sdh berubah2 namanya.Btw tq

    Tambahin info

    Grand Diamond Spa Jl.Adam Malik (Komp.Belakang Kantor Smartfren) sptnya mantap disana :D
  10. Offline

    Jericho iNewbie

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    14
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    DamDuBiDuBiDam....DuBiDuBiDam...Gembira......................ente" semua anggota SAR yach...pake posko" segala..kaborrr
  11. Offline

    Ltd iNewbie

    Member Sejak:
    1 December 2011
    Jumlah Pesan:
    3
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    @daip : bro itu info kyk nya da lama deh
    bandar baru 1 tahun lalu ce nya uda 100-120k ST..:p
  12. Offline

    Daip iAddict

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.416
    Likes Yg Diperoleh:
    803
    Benar bro...
    ini info agak lama tapi banyak enggak ada perubahan yg besar masalah lokasi.
    Klo tentang harga itu pasti ada perubahan lach... wong harga cabai aja trus melambung keatas...
    ( Update harga aq enggak tahu banyak bro.... )

    Semoga info diatas sedikit memberi wacana tentang area message di daerah medan.
  13. Offline

    Horinmou iNewbie

    Member Sejak:
    24 December 2011
    Jumlah Pesan:
    9
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    Sudah lama nggak berkelana, tapi biasa gw mampir di Grandi adam malik, delta juanda, diamond belutu tapi da 2 tahun lalu...
    Daip likes this.
  14. Offline

    dark_templar iEnthusiast

    Member Sejak:
    9 November 2011
    Jumlah Pesan:
    144
    Likes Yg Diperoleh:
    35
    apa artinya sdh berpaling ke lain PP bro?
  15. Offline

    Horinmou iNewbie

    Member Sejak:
    24 December 2011
    Jumlah Pesan:
    9
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    gak bro, memang lagi gak pigi aja... hehehe
  16. Offline

    daredragon iJunior

    Member Sejak:
    20 November 2011
    Jumlah Pesan:
    51
    Likes Yg Diperoleh:
    14
    PP De' City Spa
    di Griya Riatur belakang Mutiara Spa

    standar : 125k
    VIP : 175k
    WP : Stella
    Face : 8 (bibir sensual)
    body : 8 (langsing)
    attitude : 6 (maybe karena kelamaan keluarnya :p )
    FS/HJ : 150k
    IS/BJ : 300k-400k (tergantung anda nego)
    tidak bisa ekse berhubung di gembok atas bawah.

    maaf ga ada gambar.
    Daip and dark_templar like this.
  17. Offline

    Horinmou iNewbie

    Member Sejak:
    24 December 2011
    Jumlah Pesan:
    9
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    nice FR bro. tapi harganyaa... :-$
  18. Offline

    dark_templar iEnthusiast

    Member Sejak:
    9 November 2011
    Jumlah Pesan:
    144
    Likes Yg Diperoleh:
    35
    wow jadi total biayanya lumayan juga ya bro.mantaffff
  19. Offline

    d1co iJunior

    Member Sejak:
    9 March 2012
    Jumlah Pesan:
    38
    Likes Yg Diperoleh:
    19
    waww... ada banyak juga member medan rupanya... salam kenal Om semua....
  20. Offline

    topshot iEnthusiast

    Member Sejak:
    7 March 2012
    Jumlah Pesan:
    147
    Likes Yg Diperoleh:
    29
    HORAS BAH !!!
    Salam kenal semua...... ane juga orang Medan nih..;)
    klo ada acara kopdar, ajak2 ane yaah...:-bd

Share This Page