Warning!

Khusus untuk ibawel. Bagi yang belum cukup bawel, sok muna, alim atau tidak suka ngebawel, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang bawel bawel, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia
    Mulai tgl 5 Feb 2013 iBawel telah kembali mengudara, yang mana sempat tutup sejak 6 Oct 2012 dikarenakan server overloaded. Terima kasih atas dukungannya apakah itu dari segi materi atau dengan kata-kata yang membuat kita-kita [ds] crew tetap semangat untuk membangun komunitas ini ke areah yang lebih baik. Enjoy folks!

Pemegang Rekor Wanita Terberat Di Dunia Melakukan Seks Gila-gilaan Untuk Turunkan Berat Badan

Diskusi di 'Warung Kopi (Lounge)' dimulai oleh efpeei, 25 July 2012.

  1. Offline

    efpeei iEnthusiast

    Member Sejak:
    23 May 2012
    Jumlah Pesan:
    191
    Likes Yg Diperoleh:
    148
    [IMG]

    Gila, Pemegang Rekor Wanita Terberat Di Dunia Melakukan Seks Gila-gilaan Untuk Turunkan Berat Badan

    [IMG]
    by Hujan Tanpa Awan on 2012-07-15 19:11:00
    Wanita pemegang rekor sebagai wanita terberat di dunia versi Guinness World Records, Pauline Potter, dengan berat 292,2 Kg telah berhasil menurunkan berat badannya sebanyak 44,5 Kg (98 pon) setelah melakukan seks marathon bersama mantan suaminya, Alex.

    [IMG]
    Badan sebesar ini...

    “Saya berhasil membakar lemak sebanyak 500 kalori walaupun saya tidak banyak bergerak ketika berhubungan seks”, akunya. “Kami menyukai foreplay dan melakukannya pelan-pelan. Saya bisa memuaskannya walaupun saya tidak bisa memakai lingerie sexy”, tambahnya.

    [IMG]
    Pauline sanggup melakukan seks marathon 7x dalam sehari

    Ia ingin dapat mencapai target berat badannya yaitu 241,8 Kg. Tentu saja dengan bantuan mantan suaminya tersebut sebagai partner seksnya. Demi mencapai tujuannya tersebut Pauline dan Alex berhubungan seks sebanyak 7 kali dsalam sehari.

    Pauline dan Alex pertama kali bertemu secara online pada tahun 2002, kemudian mereka menikah pada tahun 2005. Sayang pernikahan mereka tidak berjalan mulus dan pada tahun 2008 mereka memutuskan untuk bercerai. Salah satu faktor pencetus retaknya pernikahan mereka adalah berat badan Pauline yang selalu semakin bertambah.

    [IMG]
    Pernikahan mereka hanya bertahan selama 3 tahun saja

    Perceraian dan kelebihan berat badannya membuat dia semakin depresi, sehingga pelariannya adalah makan yang banyak yang menyebabkan berat tubuhnya bertambah. Ia lalu menghubungi pihak Guinnes World of Records, dan berharap mencatat rekor sebagai wanita tergemuk di dunia. Harapannya terkabul sehingga ia mendapat banyak publisitas dari media massa dan elektronik.

    [IMG]
    Bersama anak tirinya, yang siap membantunya kapan saja

    Alex yang tanpa sengaja melihat mantan istrinya masuk berita, memutuskan untuk mengunjungi mantan istrinya. Pertemuan mereka ini membuka peluang mereka untuk rujuk. Pauline mengatakan saat mereka berjumpa kembali, mereka bercinta sebanyak 6 kali dalam 24 jam. “Walaupun kakinya lebih berat daridapa bobot saya, namun kami dapat mengatur posisi tubuhnya untuk meningkatkan kualitas hubungan intim kami”, kata Alex yang kiini melakukan sebagian besar pekerjaannya dari kamar tidur.

    [IMG]
    Berusaha mengerem nafsu makannya secara drastis

    Selain melakukan seks marathon, pauline juga mengerem kebiasaan makannya. Ia tak lagi makan sebanyak 10.000 kalori setiap hari, walaupun sesekali ia masih makan makanan fast food (Burger Big Mac) sesekali.

    [IMG]
    Kini rutin berenang 3-5 kali dalam seminggu

    Ia juga berenang sebanyak 3-5 kali seminggu agar tubuhnya bisa berolahlaga untuk membakar lemak.

    [IMG]
    Berbelanja bersama anak Alex, Dillon

    [IMG]
    Ia harus memakai kursi roda khusus karena tidak sanggup berdiri dan berjalan jauh

    Wow, usaha yang dilakukannya untuk mengurangkan berat badan sungguh ekstrim.
    (The Sun, Closer, IB Times, Dateline)
    Daip likes this.
  2. Offline

    si_entong iAddict

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    3.455
    Likes Yg Diperoleh:
    1.000
    Gila sapa yg mau ngesex sama dia ?
    Daip likes this.
  3. Offline

    cowogila iNewbie

    Member Sejak:
    27 July 2012
    Jumlah Pesan:
    6
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    nnggggeerrriii x ahk...
    hahahahahha =))
    Daip likes this.
  4. Offline

    Daip iAddict

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.416
    Likes Yg Diperoleh:
    803
    belum bisa ane bayangkan klo ngesex ama cwek gendut...
    bisa bisa sesak napas saat posisi WOT..
  5. Offline

    foulu iJunior

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    35
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    saya mau dunk ngesex ama dia tp saya masukin d idunk trus saya sogok aja matanya pk konti saya buat bersiin ketek nya yg bis bangun bobok
  6. Offline

    Rumi iEnthusiast

    Member Sejak:
    3 November 2011
    Jumlah Pesan:
    719
    Likes Yg Diperoleh:
    194
    Um, konti cowoknya sepanjang apa ya sampe bisa masuk ke V-nya?
  7. Offline

    ZeNiTH89 iEnthusiast

    Member Sejak:
    18 August 2012
    Jumlah Pesan:
    144
    Likes Yg Diperoleh:
    85
    ada tuh suaminya =))
    6x sehari ? seperti ML dgn motor TANK aja.... :D
    efpeei likes this.
  8. Offline

    hiddenheld iNewbie

    Member Sejak:
    28 April 2012
    Jumlah Pesan:
    8
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    ML yang dimaksud mungkin pakai tangan atau kaki ye.... mana bisa ngacung klo ngeliat bentuk tubuhnya... wkkwkwkwk....
  9. Offline

    rickpoultry iEnthusiast

    Member Sejak:
    22 March 2012
    Jumlah Pesan:
    241
    Likes Yg Diperoleh:
    76
    wah gudlak tante
  10. Offline

    Swift iMania

    Member Sejak:
    26 March 2012
    Jumlah Pesan:
    831
    Likes Yg Diperoleh:
    297
    Oom si_entong kagak minat ?:D...kalau ane maaf yah gak selera, selera ane mah yg proporsioanal alias toge tapi ramping dan seksi =))=))
  11. Offline

    freonzt iJunior

    Member Sejak:
    9 February 2012
    Jumlah Pesan:
    135
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    wuiiih, emang bisa masuk apa ya??? kan pahanya gede banget :-$
  12. Offline

    soeka soeka iEnthusiast

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    210
    Likes Yg Diperoleh:
    63
    makjang uda sange.........liat yg ini bisa lemas dan letoy kembali deh, gak berselera sama sekali. bagus beli boneka
  13. Offline

    [DS]winay iEnthusiast

    Member Sejak:
    16 November 2011
    Jumlah Pesan:
    339
    Likes Yg Diperoleh:
    158
    jiah... gimana cara bercintanya neh..
  14. Offline

    zoldyek iAddict

    Member Sejak:
    8 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.849
    Likes Yg Diperoleh:
    1.907
    yg pasti g hanya pake nafsu bro....
    kalo pake nafsu aja mah g bakalan bisa... kan diatas udah dijalasin alasan perceraianya karena berat badan si cewe terus bertambah... nah tuh pasti ada alasan yg laen knp si co kok bisa...:-"
    efpeei likes this.
  15. Offline

    erickzon iNewbie

    Member Sejak:
    16 September 2012
    Jumlah Pesan:
    23
    Likes Yg Diperoleh:
    2
  16. Offline

    like_69 iJunior

    Member Sejak:
    25 September 2012
    Jumlah Pesan:
    226
    Likes Yg Diperoleh:
    12
    mang...........msh keliatan apa barangnya......dah ketutup ama lemaknya
  17. Offline

    sabil22 iJunior

    Member Sejak:
    15 September 2012
    Jumlah Pesan:
    93
    Likes Yg Diperoleh:
    12
    buju beset hampir setengah ton berat badannya

Share This Page