Warning!

Khusus untuk ibawel. Bagi yang belum cukup bawel, sok muna, alim atau tidak suka ngebawel, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang bawel bawel, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia
    Mulai tgl 5 Feb 2013 iBawel telah kembali mengudara, yang mana sempat tutup sejak 6 Oct 2012 dikarenakan server overloaded. Terima kasih atas dukungannya apakah itu dari segi materi atau dengan kata-kata yang membuat kita-kita [ds] crew tetap semangat untuk membangun komunitas ini ke areah yang lebih baik. Enjoy folks!

tips memlih lingerie (pria harus tau deh, buat milihin pasangan)

Diskusi di 'Dr Sex' dimulai oleh R_j, 13 November 2011.

  1. Offline

    R_j iAddict

    Member Sejak:
    1 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.662
    Likes Yg Diperoleh:
    2.107
    - Pilih baby doll atau chemise jika ia bangga atas keindahan betisnya.
    - Tonjolkan bentuk lengan dengan camisole.

    Buat dia teringat masa kecil dengan memilihkan 'dalaman' yang bermotif awan atau buah cerry. Sebaliknya anda bisa bangkitkan sisi 'liar' pasangan dengan lingerie bermotif kulit hewan buas atau warna merah menyala.

    Warna
    Merah, hitam dan putih adalah warna lingerie yang cocok untuk semua wanita.
    Untuk rambut pirang pakaian dalam warna pastel sangat cocok. Warna 'ngejreng' semacam hijau terang dan ungu cocok untuk berambut hitam. Bagi wanita berambut kemerahan lingerie berwarna biru, hijau dan warna tanah.

    Bahan
    Pilihan terbaik adalah bahan sutra dan satin. Jika anda lebih condong ke model casual, model pakaian yang bisa dipilih adalah bergaya: tank tops, bikini atau pajamas. Bahan: katun, flanel atau sejenis.

    Ukuran
    Jika anda merasa sungkan untuk menanyakan langsung ukuran 'dalaman' si dia, silahkan bergerilya di lemarinya dan catat ukuran pakaian yang dia miliki.

    [IMG]
    Daip and xSabax like this.
  2. Offline

    14st.Family iJunior

    Member Sejak:
    7 November 2011
    Jumlah Pesan:
    62
    Likes Yg Diperoleh:
    19
    dulu ane ngasih ke pacar ane yang model kayak gini
    [IMG]

    maka dari itu ane panggil cewe berpita :))
  3. Offline

    slam iNewbie

    Member Sejak:
    7 December 2011
    Jumlah Pesan:
    10
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    nice masukan Sis....
  4. Offline

    amatakeuyab iJunior

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    40
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    yang disample juga udah bagus kok
    haha
  5. Offline

    dhikamiracle iEnthusiast

    Member Sejak:
    12 December 2011
    Jumlah Pesan:
    794
    Likes Yg Diperoleh:
    148
    nice inpoh sis:-bd
  6. Offline

    luther_77 iEnthusiast

    Member Sejak:
    9 December 2011
    Jumlah Pesan:
    187
    Likes Yg Diperoleh:
    129
    nice share sist,, tinggal gerilya aj nih ane dkmrnya..:D
  7. Offline

    XTNZ iJunior

    Member Sejak:
    11 January 2012
    Jumlah Pesan:
    61
    Likes Yg Diperoleh:
    22
    sis napa yah, tiap saya liat cewe saya make lingire...
    langsung mau nerkam saja bawaan saya
  8. Offline

    teasmartoz iMania

    Member Sejak:
    3 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.129
    Likes Yg Diperoleh:
    386
    lengerie tuh sebenernya sayang belinya pakenya cuma sebentar, paling 5 menit terus tuh selesai ganti pakaian tidur kwkwkwkwk
    Daip likes this.
  9. Offline

    abufaishal iNewbie

    Member Sejak:
    1 December 2011
    Jumlah Pesan:
    11
    Likes Yg Diperoleh:
    1
  10. Offline

    AshuPilami iNewbie

    Member Sejak:
    16 November 2011
    Jumlah Pesan:
    26
    Likes Yg Diperoleh:
    4
    wekekeke... iyah tuh om... tp kan awal ny membangkitkan gairah....

    thanks sis inpo ny..
  11. Offline

    appleman iJunior

    Member Sejak:
    2 March 2012
    Jumlah Pesan:
    48
    Likes Yg Diperoleh:
    30
    sample broken image, ngga bisa lihat :confused:
    makasih lagi buat inputan nya mbak RJ
    aku paling bingung kalo di suruh milih
  12. Offline

    vakum iEnthusiast

    Member Sejak:
    30 April 2012
    Jumlah Pesan:
    130
    Likes Yg Diperoleh:
    44
    waaaah kbetulan lagi hunting lingerie ni sis bantuin dong
  13. Offline

    hendralolok iJunior

    Member Sejak:
    1 April 2012
    Jumlah Pesan:
    59
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    iyee,,klo punya duit..ujung2nya juga bugil..buang2 duit aja beli beginian
  14. Offline

    xSabax iJunior

    Member Sejak:
    20 April 2012
    Jumlah Pesan:
    62
    Likes Yg Diperoleh:
    18
    thx tante atas infonya.. bermanfaat banget.. hehehe.. :D
  15. Offline

    buluputih iAddict

    Member Sejak:
    14 November 2011
    Jumlah Pesan:
    2.099
    Likes Yg Diperoleh:
    902
    tapi sis gmn caranya mo belikan si cewek lingerie tp dy suka malu karna dadanya kecil.
    soalnya ada mo beliin buat seseorang,cuma dy malas pake lingerie krn alasan itu.
    padahal aku dr dulu kepengen banget liat dy pake itu.hehehehehehehehe
    Daip likes this.
  16. Offline

    hendralolok iJunior

    Member Sejak:
    1 April 2012
    Jumlah Pesan:
    59
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    ane punya tips nge gedein dada kecil,,sering2lah di bogem..lama2 bengkaknya permanen..
  17. Offline

    khimo iNewbie

    Member Sejak:
    30 April 2012
    Jumlah Pesan:
    28
    Likes Yg Diperoleh:
    7
    thanks tips nya.. make pas "acara" aja.. :D
  18. Offline

    hendralolok iJunior

    Member Sejak:
    1 April 2012
    Jumlah Pesan:
    59
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    ato bini ente di share ke temen2 ente aja..makin banyak yg "make" makin cepet gede dadanya
  19. Offline

    Daip iAddict

    Member Sejak:
    2 November 2011
    Jumlah Pesan:
    1.416
    Likes Yg Diperoleh:
    803
    nice info nich sis R_j

Share This Page